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스시창업 )) 스시체인점 여기 어때?

 

'미스터스시', 전문인력 지원과 체계적인 물류지원으로 매장운영 안정적

 

 

 

 

 

초밥은 셰프의 실력 그리고

식재료의 신선도에 따라 그 맛과

품질이 완전히 달라지는데 초밥이

고급음식으로 자리매김하고 있는 이유도

여기서 찾아볼 수 있으며 가격 역시 천차만별이라

이에 초밥전문점의 운영 역시 까다로울 수 밖에

없다는 후문입니다.

 

 

 

 

 

 

 

맛에 성패가 좌우된다 해도

과언이 아닌 만큼 전문 인력을 확보해야 하고

식재료에 대한 투자도 상당 부분 이뤄져야 해서

자금이 넉넉하지 않거나 초밥에 대한 전문 지식 및

인력 확보가 어려운 경우에는 매장 운영이

어려울 수 밖에 없다는 게 업계의 이야기죠.

 

 

 

 

 

 

 

하지만 예외는 늘 존재하는 법이며

전문기술과 노하우가 필요한 부분을

본사에서 도맡아 지원해준다면

초보자도 어렵지 않게 운영할 수 있고

그러한 점에서 주목해봄 직한 브랜드로는

스시창업 '미스터스시' 를 들 수 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

먼저 스시체인점 '미스터스시' 는

인건비가 높고 또 구인도 어려운

메인 셰프에 대해 본사가 책임지고

파견하고 있어서 가맹점주는 인력구인에 대한

걱정 없이 오직 매장운영에만 집중할 수 있으며

또한 헬퍼시스템을 주방장의 휴무일 역시

인력을 본사에서 지원함으로써 매장운영의

안정화를 돕는답니다.

 

 

 

 

 

 

 

그 밖에도 본사에서는 서울, 경기,

세종시를 중심으로 본사위탁 운영시스템을

운영하는 등 가맹점주의 상황이나 성향에

관계 없이 오로지 본사의 성공노하우를 통해

안정적인 매장운영을 실현할 수 있도록

돕고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

여기서 끝이 아니라 질 좋은 식재료를

현지 직거래를 통해 합리적인 가격대로

각 가맹점에 공급하고 있어 본사에 따르면

식재료비의 15~20% 정도를 절감하여

높은 수익률을 거두고 있다고 하죠.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 전문셰프의 손 맛으로 만든

퀄리티 높은 초밥을 합리적인 가격에

제공함으로써 스시창업 '미스터스시' 는

높은 매출을 기대할 수 있고 더 나아가

회전스시의 다양함과 일본스시의 정갈함 등

각 전문점의 장점만을 결합함으로써

새로운 영역을 구축하고 있다는 게

업체 측의 설명이구요.

 

 

 

 

 

 

 

스시체인점 '미스터스시' 의 관계자는

"까다로운 매장운영을 단점으로 지적 받아왔던

초밥전문점의 한계를 본사의 체계적인 지원 및

관리시스템으로 극복했다" 며 "실제로 많은

초보창업자들이 스시창업 '미스터스시' 로

가맹문의 해오는 등 활발한 가맹사업을

펼쳐나가고 있다" 고 설명했답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

문의전화 : 1600-7097

 

 

 

 

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