티스토리 뷰
<고기프랜차이즈> 소고기창업 전략은?
프랜차이즈 숙성고기전문점 '사람사는 고깃집 김일도',
3단계 28일 숙성 방식으로 경쟁력 UP
고기프랜차이즈 '사람사는 고깃집 김일도' 가
입맛 까다로운 미식가들을 사로잡으며
불황에도 그 입지를 탄탄히 다져나가고 있어
눈길을 끄는데 여타 경쟁업체와 견줄 수 없는
퀄리티 높은 맛과 품질의 고기만을
선보이고 있습니다.
먼저 소고기창업 '사람사는 고깃집 김일도' 는
고기전문가들이 모여 만든 브랜드로
10여년 간의 돼지고기숙성 노하우와
장아찌, 다양한 소스 등 여러 시행착오를 겪으며
지난 2016년 가락동에서 첫 발을 내디뎠죠.
고객이 행복하고 건강할 수 있는 음식을
파는 것이 첫 번째 가치로 두고
내가 못 먹을 것을 팔지 않는 정량을
고집하는가 하면 사람 사는 냄새 나는
누구와도 편안하게 방문할 수 있는 고깃집을
표방하고 있어요.
이는 정직하고 퀄리티 높은 메뉴라인만 봐도
쉽게 확인이 가능하며 우선 고기프랜차이즈
'사람사는 고깃집 김일도' 에서는 김일도 정식,
김일도 진꽃살, 윗고기, 아랫고기, 수제소시지,
탱구리살 등 기존 고깃집과는 다른 부위로
고객들의 기대감을 높이고 있답니다.
무엇보다 모든 메뉴는 3단계
28일 숙성을 통해 쫄깃한 식감과 풍부한 육즙을
완성하고 있으며 한 입만 먹어도 이전에 먹어왔던
고기와는 확실히 다름을 깨달을 수 있다는 게
업체 측의 자신감입니다.
이처럼 소고기창업
'사람사는 고깃집 김일도' 의 등장은
고깃집은 다 거기서 거기라는 인식을 없애주는
동시에 치열한 경쟁을 탈피하고 새로운 시장을
개척해나갈 수 있는 기회로 작용하고 있으며
실제로 고기프랜차이즈 '사람사는 고깃집 김일도' 는
미식가들 뿐만 아니라 가치소비를 중시하는
요즘 소비자들의 니즈를 제대로 충족시키며
꾸준한 인기를 높여나가고 있죠.
소고기창업 '사람사는 고깃집 김일도'
관계자는 "음식장사는 맛이다라는 경영철학을
갖고 출범한 만큼 고기프랜차이즈
'사람사는 고깃집 김일도' 는 여타 경쟁업체와
비교할 수 없는 경쟁력을 갖추며 그 입지를
탄탄히 다져나가고 있다" 면서 "또한 이를 바탕으로
최근에는 본격적인 가맹사업에 나서며
그 영역을 확대해나가고자 한다" 고 설명했구요.
한편 소고기창업 '사람사는 고깃집 김일도' 는
맛있는 녀석들에 출연해 4MC에게
숙성돼지고기의 신세계를 제대로 보여주며
큰 화제를 낳은 바 있답니다.
문의전화 : 1670-3691
'자유이야기' 카테고리의 다른 글
스시창업 )) 스시체인점 여기 어때? (0) | 2018.03.19 |
---|---|
1억 창업 - 해장국창업 보승회관 안성맞춤이야! (0) | 2018.03.13 |
식당창업아이템 & 외식프랜차이즈창업 대갈탕 여기! (0) | 2018.02.27 |
남자소자본창업 # 퓨전술집창업 위기를 기회로! (0) | 2018.02.21 |
보쌈창업 * 보쌈체인점 여기서 시작해! (0) | 2018.02.19 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 족발프랜차이즈
- 호프집창업비용
- 음식점창업비용
- 외식프랜차이즈창업
- 주점프랜차이즈
- 청와삼대칼국수
- 존슨켄터키
- 맥주집창업
- 청정화푸드
- 이자카야 창업
- 골든네일
- 오땅비어
- 소자본술집창업
- 체인점창업
- 여성유망창업
- 칠성포차
- 고기집프랜차이즈
- 유망프랜차이즈창업
- 유망프렌차이즈
- 청와삼대 칼국수
- 엉뚱한상상
- 술집창업비용
- 술집체인점
- 호프창업
- 포장마차창업
- 화르화르
- 선술집창업
- 부부창업
- 빠세
- 육장갈비
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |