티스토리 뷰

반응형

 

 

외식창업아이템)) 고기프랜차이즈 육장갈비

 

특별한 맛과 다양한 메뉴구성으로 경쟁력 업그레이드

 

 

 

 

 

 

 

고깃집 창업 시 프랜차이즈와 개인 창업 중

어떤 것을 선택해야 할지 고민에 부딪히게 됩니다.

이 때 장기적인 관점에서 판단해 보는 것이 좋은데

그 이유는 외식 트렌드가 빠르게 변화하고

맛과 서비스에 대한 고객들의 요구가

점차 까다로워지고 있기 때문이죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

프랜차이즈 창업을 선택할 경우

지속적인 신메뉴 개발과 품질 관리, 서비스 개선,

인테리어 향상 등이 이뤄져 개인 창업과 비교해

높은 경쟁력을 갖출 수 있다는 장점이 있는데

이와 같이 프랜차이즈 창업의 장점을 파악할 수 있는

대표적인 고깃집 브랜드로는 외식창업아이템

'육장갈비' 가 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기프랜차이즈 '육장갈비' 는 갈비에 안창살을 결합,

특제소스를 더해 특별한 맛을 선사하고 있고

맛과 멋, 장소, 서비스 등 4박자를 고루 갖춰

프랜차이즈 창업의 경쟁력을 보여주고 있는 브랜드에요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

외식창업아이템 '육장갈비' 는 효율 극대화를 위해

점심시간부터 늦은 저녁시간까지 매장 운영이 가능하도록 했으며

수제 왕 갈비탕, 국수전골, 소고기덮밥, 제육쌈밥 등

한끼 식사로 든든한 점심메뉴를 비롯해 갈비, 한우, 모듬, 특선메뉴 등

모임 및 회식이 가능한 고기메뉴까지 제공하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이러한 메뉴라인으로 인해 고기프랜차이즈 '육장갈비' 는

오피스상권, 아파트 밀집지역, 지하철 역세권, 주상복합상권 등

다양한 상권에 입점이 가능하며 복고와 빈티지 스타일을

적절하게 응용한 인테리어로 폭넓은 고객층을 유입하고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

외식창업아이템 '육장갈비' 의 관계자는

"고기프랜차이즈 '육장갈비' 는 지속적인 신메뉴 개발과

서비스 향상 등 브랜드 가치를 상승시키는 활동을 통해

프랜차이즈 장점을 잘 살린 브랜드로 평가 받고 있다" 며

"또한 다양한 메뉴라인과 편안한 복고풍 인테리어로

단골 고객 확보에 용이한 것이 장점" 이라고 설명했답니다.

 

 

 

 

 

외식창업아이템 / 고기프랜차이즈 / 육장갈비

 

 

 

 

문의전화 : 1588-9280

 

 

반응형
댓글