티스토리 뷰

반응형

<돈까스프랜차이즈>돈까스창업 아리가또맘마와 함께하자!

 

초보자도 어렵지 않게 시작할 수 있는 외식창업 브랜드 '아리가또맘마'

 

 

 

 

 

프랜차이즈 창업을 선호하는 가장 큰 이유는

본사 전문가의 도움을 받아 쉽게 시작할 수 있기 때문입니다.

탄탄한 본사역량을 갖춘 곳과 손잡는다면 더더욱 수월한 창업준비와

오픈 후에도 안정적인 매장운영을 기대할 수 있습니.

 

 

 

 

 

 

 

 이러한 가운데, 프랜차이즈 일본식 전문 캐주얼 레스토랑

돈까스프랜차이즈 아리가또맘마는 단계별 창업준비과정을 선보이고 있어 창업에

대한 경험이 부족한 초보창업자들의 이목을 집중시키고 있다.

 

 

 

 

 

 

특히 외식창업 시 필요한 조리기술을 5일간의

교육과정을 통해 해결하고 있어 눈길을 끌고 있습니.

1일차에는 교육입소 및 준비하고 카레섹션과 가츠섹션,

돈부리섹션, 메뉴테스트와 디너타임 운영실습 시간을 갖습니.

 

 

 

 

 

 2일차에는 매장 입소 및 준비단계로

영업준비업무교육과 런치타임 운영실습시간을 갖고

라이스 및 소바섹션과 이치방섹션을 배웁니.

이후에는 메뉴테스르를 갖고 디너타임 운영실습을 가집니다.

 

 

 

 

 

 

 

3일차에는 영업준비업무교육과 런치타임 운영실습 과정을

반복하고 희석타입을 비롯해 볶음타입의 라면섹션을 배웁니.

여기에 계절메뉴 섹션을 배운 후 메뉴 테스트와 디너타임 운영실습과정을 갖습니.

 

 

 

 

 

 

 

 

4일차에도 영업준비업무교육과 런치타임 오픈 및 운영실습시간을 갖고

이치방섹션과 우동 및 소바섹션을 배우고 메뉴 테스트와 디너타임 운영실습과정을 갖습니다.

마지막 5일차에는 영업준비업무교육, 런칭타임 운영실습 그리고

모의 리허설 메뉴 테스트를 실시한다. 또 추가교육과 디너타임 운영실습을 가집니다.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 반복적이고 체계적인 조리교육을 통해

돈까스창업 아리가또맘마는 조리실력이 부족한 초보창업자들도

어렵지 않게 시작할 수 있도록 돕고 있습니.

초보자들이 가장 만족해하는 본사지원이기도 합니.

 

 

돈까스프랜차이즈 / 돈까스창업 / 아리가또맘마

 

 

 

돈까스프랜차이즈 아리가또맘마의 관계자는

“5일간 체계적인 조리교육시스템을 통해 돈까스창업 아리가또맘마

전문주방장이 필요 없는 효율적인 매장운영을 실현시키고 있다면서,

조리에 대한 경험이나 실력이 부족해 외식창업을 망설이고 있던

들이라면 고민 없이 시작해도 좋을 것이라고 자신했습니다.

 

 

 

 

(문의 : 1599-4295)

반응형
댓글