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족발창업 # 족발체인점 청와삼대 칼국수

 

완제품 공급으로 맛의 균일화 이끌어내

 

 

 

 

 

 

 

외식 창업을 고려하는 초보창업자들은

조리에 부담을 느끼는 경우가 잦습니다.

조리 스킬이 없으면 매장을 운영하느데

어려움이 따르고 주방 인력을 고용하는 데에도

많은 인건비가 소요되기 때문이죠.

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 조리 인력을 따로 구해두고

매장을 운영하게 되면

같은 프랜차이즈 브랜드라고 하더라도

매장마다 조리스킬의 편차 때문에

메뉴의 맛도 제 각각이 될 수 있거든요.

이는 같은 브랜드의 매장을 방문한 소비자들에게

혼란을 야기시킬 수도 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

이러한 이유로 많은 창업자들이

조리가 간편한 프랜차이즈 브랜드에

관심을 보이고 있습니다.

조리스킬이 따로 요구되지 않도록 본사 자체에서

조리된 메뉴를 각 매장에 전달하기 때문에

초보자들이라도 어려움 없이 창업이 가능해

관심이 높은거죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

족발창업 '청와삼대 칼국수' 는

완제품을 공급하는 시스템을 구축하여

맛의 균일화를 이끌어낸 브랜드에요.

실제로 매장에서 판매되고 있는 족발이라는 메뉴를

예로 들어보면 족발은 생족을 손질하는 것부터

육수를 관리하는 것까지 손이 많이 가는 음식으로

초보자들에게 부담스러운 아이템이지만

족발체인점 '청와삼대 칼국수' 를 통하면

부담을 덜 수 있는 메뉴이기도 하답니다.

 

 

 

 

 

 

 

족발창업 '청와삼대 칼국수' 에서는

족발전용 오븐기가 있기 때문에

간편하게 조리가 가능하다는 장점을 갖으며

뿐만 아니라 원팩으로 식재료를 공급하고 있어

초보창업자들이라도 별다른 어려움 없이

족발 메뉴를 소비자들에게 제공할 수 있습니다.

때문에 어느 매장에 방문하건 똑같은 족발의 맛을

즐길 수 있다는 장점을 갖죠.

 

 

 

 

 

 

 

족발체인점 '청와삼대 칼국수' 의 관계자는

"완제품을 공급하는 시스템으로

우리 브랜드의 매장 어디에서나

같은 족발의 맛을 즐길 수 있기 때문에

소비자들의 방문이 지속적으로

이뤄지고 있는 편" 이라고 말했구요.

 

 

 

 

 

 

 

이어 "이렇게 원팩화 된 제품을

매장에게 공급하는 시스템은 초보창업자들이 갖는

조리에 대한 부담감을 덜어주고 있다" 했고  

"또한 족발전용 오븐기를 통해서 족발이라는

조리가 까다로운 메뉴를 편리하게

조리할 수 있도록 하고 있다" 고 덧붙였습니다.

 

문의 : 1599-1945 / www.chungsamdae.co.kr 

 

 

 

 

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