티스토리 뷰

반응형

 

 

[외식업창업] 외식프랜차이즈 육장갈비

 

맛, 멋, 서비스를 모두 충족시키는 매장 운영 시스템 갖춰

 

 

 

 

 

 

 

외식업창업을 할 때에는

아이템에 따른 성공포인트에 주목하는 것이 좋습니다.

업종과 주요 고객층에 따라 성공요소가 상이하기 때문이죠.

 

 

 

 

 

 

 

고깃집 창업을 할 때에도 마찬가지로

성공포인트가 있는데 맛과 멋, 서비스가

바로 고깃집 창업의 3가지 성공요소거든요.

이를 모두 충족시키는 브랜드라면

안정적인 매장 운영이 가능하답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

외식프랜차이즈 '육장갈비' 는

맛과 멋, 서비스 등 고깃집 성공창업의 요소를

모두 충족시키는 브랜드로 입소문을 타고 있어요.

대표메뉴인 육장갈비는 갈비에 안창살을 결합해

특제소스에 양념한 것으로 부드럽고 고소한 식감과

풍부한 육즙을 느낄 수 있는 것이 특징입니다.

 

 

 

 

 

 

 

외식업창업 '육장갈비' 는

고기 맛의 감칠맛을 더해주는 육장소스로도

고객들에게 인기가 높은데

본사의 노하우를 통해 개발된 육장소스는

고기를 찍어먹거나 담가먹거나 밥에 비벼먹는 등

용도가 다양해 손님들의 입맛을 사로잡고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

뿐만 아니라 외식프랜차이즈 '육장갈비' 의

편안한 인테리어 역시 성공요소로 작용하고 있는데

목재 테이블과 의자를 사용해 안락한 느낌을 더했으며

소규모 모임부터 가족 외식, 회식 등

단체모임이 가능하도록 매장 규모에 맞춰

고객 동선을 설계하고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 고기의 맛을 살린 메뉴 구성과

복고 정서에 맞춘 편안한 인테리어,

고객들의 만족도를 높일 수 있는 매장 운영 시스템을 통해

외식업창업 '육장갈비' 를 찾는 달골고객과

손님들이 늘어나고 있다는 게 본사 측의 설명이구요.

 

 

 

 

 

 

 

본사에서는 가공과정을 거친 고기를

각 가맹점에 제공해 주방장 등 인력 소모가 낮으며

착화식 로스터 채용으로 숯불장치를 없애고

안타는 불판으로 세척부담을 줄인 3無 시스템으로

각 매장의 매출 활성화에 기여하고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

외식프랜차이즈 '육장갈비' 의 관계자는

"고깃집 창업의 성공 포인트인 맛과, 멋, 서비스

3가지 요소를 갖춰 각 매장마다 단골 고객을 확보하며

효율적으로 매장을 운영하고 있다" 고 전하며
"본사의 노하우를 통해 편리한 매장운영이 가능하도록 함으로써

가맹점들의 만족도가 높다" 고 말했습니다.

 

문의 : 1588-9280 / www.610galbi.com

 

 

 

반응형
댓글