티스토리 뷰

반응형

 

 

고깃집창업 # 체인점창업 육장갈비

 

매주 금 오후 3시 본사 창업교육실에서 실시...다양한 창업정보 제공 및 브랜드 경쟁력 공개

 

 

 

 

 

 

고깃집창업 '육장갈비' 는 매주 금요일 오후 3시

서울 잠실역 근처에 위치해 있는 본사 창업교육실에서

창업설명회를 개최합니다.

 

 

 

 

 

 

 

창업설명회를 매주 진행하는 이유는

가맹점 창업 관련 문의가 많기 때문이라고 본사 측은 설명했는데

체인점창업 '육장갈비' 창업설명회는 매주 진행되는 만큼

본사에서는 보다 체계적인 창업설명회를 개최하고 있으며

브랜드 소개를 비롯해 경쟁력 및 본사지원시스템을

자세하게 설명하고 있구요.

 

 

 

 

 

 

 

더불어 고깃집창업 '육장갈비' 의 성공요소인

맛과 품질을 느낄 수 있도록 시식 프로그램도 진행한답니다.

매장 탐방을 통해 전체적인 인테리어 경쟁력도 확인할 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

체인점창업 '육장갈비' 의 관계자는
"현재 고깃집창업 '육장갈비' 는 창업시장에서 큰 관심을 받고 있고

가맹점 창업 문의에 대해 관심을 보이는 예비창업자들이 많아

이러한 예비창업자들이 브랜드 경쟁력을 직접 확인할 수 있도록

매주 금요일 창업설명회를 개최하고 있다" 고 전했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

이어서 "효율적인 진행을 위해 참석자를 제한하고 있으니

사전 예약을 하는 것이 좋으며 사전예약은

홈페이지 및 전화를 이용하면 된다" 고 덧붙였구요.

 

 

 

 

 

 

 

 

한편 고깃집창업 '육장갈비' 는 10년 이상

다년간의 성공 프랜차이즈를 운영하고 있는

(주)마루FC 가 운영하는 브랜드로

보다 탄탄한 지원 및 관리시스템을 기대할 수 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

체인점창업 '육장갈비' 는 천편일률적인 고깃집에서 벗어나

육장갈비라는 특화된 메뉴경쟁력을 통해

독보적인 영역을 구축해나가고 있으며 현재도 지속적인 메뉴개발을 통해

빠르게 변화하는 소비자들의 입맛을 확실히 사로잡고 있다는 후문이에요.

 

 

 

 

 

 

 

이밖에도 본사는 고깃집창업의 단점인

높은 노동강도와 인건비 문제를 해결하고자

착화식 로스터 채용으로 숯불장치 無, 안타는 불판으로 인한 세척부담 無 등

3無 시스템을 구축, 초보자들도 어렵지 않게 창업할 수 있도록 돕고 있답니다.

 

문의 : 1588-9280 / www.610galbi.com

 

 

 

 

반응형
댓글