티스토리 뷰
삼겹살창업 :: 고기집프랜차이즈 제주애한판
제주산 고기 및 국내산 생고기 사용, 초벌 시스템 도입으로 성공 경쟁력 입증
최근 고깃집 시장에서는 제주도 돼지고기 전문점이
급속도로 확산되는 모습인데 도심에 비해 조용하고
깨끗한 거주지인 제주도에 대한 관심이 높아진 요즘,
일반 돼지보다 물 좋고 공기 좋은 제주도 돼지고기가
더 맛있다는 입소문이 돌며 수요가 급격히 늘고 있습니다.
이에 과거와 달리 제주산 고기를 취급하는 곳은
이제 어디를 가나 볼 수 있는 흔한 광경이 됐는데
이러한 치열한 경쟁 탓에 야심차게 준비했던
제주 고깃집 창업자들도 성과가 좋지 않아
하나 둘씩 업종을 변경하는 모습이 목격되고 있죠.
따라서 이제는 제주산 고기를 취급하는 고깃집을
창업하게 되더라도 기존 업체들과 다른 차별화된 전략이 있어야만
성공할 수 있는 시대로 단순히 식재료의 차별화로는
경쟁력을 갖기 힘들답니다.
삼겹살창업 '제주애한판' 의 경우
제주도에서 자란 돼지만을 공급받기 때문에 희소성이 높으며
제주산을 포함한 최상급 돈육과 강원도 화덕 참나무 숯 초벌을 통해
맛과 육즙을 선보이고 있습니다.
이러한 경쟁력 탓에 고기집프랜차이즈 '제주애한판' 은
현재 고깃집 시장에서 가장 많은 관심을 받고 있는 브랜드이며
특히 고깃집 창업의 유경험자들이 최종적으로 선택하게 되는 브랜드라고
입소문이 나며 주목을 받고 있죠.
제주산 생구이, 생오겹살, 생특목살을 비롯해
국산 생삼겹살, 생가브리살, 생항정살, 생갈매기살을 중심으로
꼬들 한방껌딱, 수제소세지, 쇠고기 스테이크, 왕새우구이 등
각종 구울거리를 구비해놓고 이를 한꺼번에 맛볼 수 있는
스페셜 메뉴도 준비되어 있구요.
무엇보다 삼겹살창업 '제주애한판' 은
내부 인테리어 및 주방시공 여부를 점주분 자율에 맡긴 채
간판과 내부 사인물, 점포 외관만 화덕애한판으로 통일하면
오픈이 가능해 창업비용의 거품을 모두 걷어냈다는 평을
듣고 있답니다.
고기집프랜차이즈 '제주애한판' 의 관계자는
"삼겹살 전문점의 생명은 좋은 고기를 저렴하게 공급받아
좋은 숯으로 제대로 된 초벌을 하는 것뿐" 이라고 전하며
"대형돌판에서 각종 구울거리들과 함께 즐길 수 있어
여럿이 방문해도 가격 부담없이 풍성하게 즐길 수 있다" 고
밝혔습니다.
문의: 1644-6702 / http://참나무화덕한판.kr
'자유이야기' 카테고리의 다른 글
<분식창업> 분식프랜차이즈 지지고 (0) | 2016.05.25 |
---|---|
고깃집창업 # 체인점창업 바로 이거다! (0) | 2016.05.23 |
네일샵 창업비용 저렴한곳 BEST 1순위! (2) | 2016.05.17 |
업종변경창업 :: 체인점창업 어렵지 않아요~ (0) | 2016.05.16 |
족발집창업 * 족발프랜차이즈 여기 추천! (0) | 2016.05.11 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 술집창업비용
- 여성유망창업
- 술집체인점
- 족발프랜차이즈
- 체인점창업
- 포장마차창업
- 칠성포차
- 골든네일
- 선술집창업
- 음식점창업비용
- 고기집프랜차이즈
- 청와삼대 칼국수
- 유망프랜차이즈창업
- 빠세
- 청와삼대칼국수
- 육장갈비
- 유망프렌차이즈
- 외식프랜차이즈창업
- 엉뚱한상상
- 이자카야 창업
- 소자본술집창업
- 오땅비어
- 호프집창업비용
- 청정화푸드
- 맥주집창업
- 존슨켄터키
- 주점프랜차이즈
- 호프창업
- 부부창업
- 화르화르
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |