티스토리 뷰

반응형

 

 

주점창업 / 이자카야 창업 불난술집

 

누구나 쉽게 구현할 수 있는 불맛으로 초보 창업자들에게 호응

 

 

 

 

 

 

주점창업에서 가장 중요한 것은

얼마나 팔았느냐 보다 얼마를 남겼느냐 하는 것입니다.

쉽게 말해서 판매 대비 마진율이 낮다면

아무리 높은 매출을 올렸어도 실제로 손에 쥐는 돈은

거의 없다는 뜻이죠.

 

 

 

 

 

 

 

그렇기 때문에 주점창업을 희망한다면

마진율이 높은 창업 아이템을 선택하는 것이 좋답니다.

대부분 성공 포인트를 제대로 갖춘 브랜드의 경우

전체 수익률은 물론 마진율이 높은 경우가 많기 때문에

성공 포인트를 다수 갖춘 창업 아이템을 선택하는 것이

안정적인 매출을 가져다 줄 확률이 높아요.

 

 

 

 

 

 

 

이자카야 창업 '불난술집' 은

남녀노소 누구나 좋아하지만 쉽게 구현하기 힘든

불맛을 내세워 차별화와 경쟁력을 보여주고 있는 사례입니다.

누가 조리를 해도 표준화된 불맛을 낼 수 있는 소스를 만들어내는데 성공,

초보창업자도 쉽게 접근할 수 있도록 했죠.

 

 

 

 

 

 

 

얼큰한 매운맛의 '황제불짬뽕',

직화불닭과 치즈콘의 만남 '떠먹는 쫄닭',

지글지글 불판에서 끓인 '불판치킨떡볶이',

육즙이 느껴지는 함박스테이크 '불판스테끼' 등

특유의 불맛이 담긴 메뉴는 어느새 단골손님을 모으는

주점창업 '불난술집' 만의 독특한 무기로 자리매김하고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

더 나아가 이자카야 창업 '불난술집' 은

우리 동네 가장 싸게, 맛있게, 친절하게 제공하는

맛있는 술집을 목표로 하고 있기 때문에

본사는 메뉴의 집중화를 통해 조리과정은 줄이고

맛과 품질은 높였어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

메뉴경쟁력이 뛰어난 주점창업 '불난술집' 은

보고 조리 과정이 매우 까다로울 것이라 생각하는 이들도 많은데

전혀 그렇지 않은게 다양한 메뉴를 보다 쉽게 조리하기 위해

핵심 메뉴까지 신선야채류를 제외하고 원팩화해 지향하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 주점창업 '불난술집' 의 본사는

누구나 조리해도 표준화된 불맛을 낼 수 있도록

불 맛이 나는 소스부터 주방기구 직화렌지 및 무쇠철판 등

도구까지 철저하게 제공, 초보창업자들도 어렵지 않게

시작할 수 있도록 돕고 있구요.

 

 

 

 

 

 

 

이러한 창업 성공포인트를 가진 이자카야 창업

'불난술집' 은 높은 고객 만족도로 재방문이 이어지고 있으며

대중적인 요소에 차별화된 전략을 더해

최고의 경쟁력을 갖고 있다는 평가랍니다.

 

문의 : 02-796-1300 / www.bulnan.co.kr

 

 

 

반응형
댓글