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자유이야기

고깃집창업 - 고기집프랜차이즈 탁월한 선택은?

by 맛집스토리 2016. 4. 11.
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고깃집창업 - 고기집프랜차이즈 육장갈비

 

육장갈비 제주삼도점 대표, 지난 3월 제주도점 오픈

 

 

 

 

 

 

프랜차이즈 창업 브랜드가 많아져

예비창업자들은 선택의 폭이 상당히 넓어졌습니다.

이 때문에 창업 프랜차이즈 브랜드를 선택할 때

꼼꼼히 따져봐야 할 것도 많아졌어요.

 

 

 

 

 

 

 

최근에는 프랜차이즈 선택 시 예비창업자는 물론

매장을 운영하는 가맹점주들이 주의깊게 살펴보는 것이

다점포율인데 다점포란 한 점주가 같은 프랜차이즈 내에서

여러개의 매장을 운영하는 것을 말한답니다.

다점포 비율이 높게 나타나는 프랜차이즈는

대체로 점주 만족도가 높다는 것을 의미하기 때문에

눈 여겨 볼 필요가 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

가맹점주 입장에서도 다점포를 운영할 때

분명한 이점이 존재하는데 무엇보다 해당 매장에 대해

잘 알고 있기 때문에 운영이 수월하고 효율적으로 여러 점포를

관리할 수 있으며 자신이 터득한 노하우를 쉽게 적용할 수 있어

같은 프랜차이즈 브랜드를 여러 개 운영하면 효과적이란 이야기입니다.

 

 

 

 

 

 

 

고깃집창업 프랜차이즈 '육장갈비' 제주삼도점이

지난 3월 새롭게 오픈했는데 이 곳 역시 기존에

고기집프랜차이즈 '육장갈비' 제주점을 운영하던 점주가

새롭게 두 번째 매장을 오픈 한 사례로

제주삼도점 대표는 기존에 '육장갈비' 와 치킨집을 운영했는데,

치킨집 매장을 업종 변경해 고깃집창업 '육장갈비' 매장으로

재오픈 한 것이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

고기집프랜차이즈 '육장갈비' 가

이처럼 가맹점주에게 인기 있는 이유는

본사에서 가공된 완제품을 공급하기에 전문지식이나 기술이 없이도

간편하게 요리할 수 있다는 점을 꼽을 수 있으며

맛과 품질이 보장된 고기를 신선하게 제공받을 수 있어

전문 주방장이 따로 필요 없다는 것이죠.

 

 

 

 

 

 

 

또 착화식 로스터 채용으로 숯불장치가 없고

안타는 불판을 개발해 세척부담을 줄였으며

고깃집창업 '육장갈비' 의 3無 시스템은

가맹점주들의 인건비 지출 부담을 낮추고

매장 운영의 어려움을 줄이고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

고기집프랜차이즈 '육장갈비' 의 관계자는

"최근 육장갈비를 운영하는 점주들이 복수점포를

운영하는 사례를 보며 매장 운영의 효율성과

매출 보장성에 대한 브랜드 경쟁력을 확인할 수 있다" 며

"육장갈비는 창업 성공을 돕는 파트너로서

가시적이고 현실적인 지원에 최선을 다하고 있다" 고

강조했구요.

 

 

 

 

 

 

 

 

한편 '육장갈비' 와 관련된 보다 자세한 창업 문의는

전화(1588-9280) 및 홈페이지(www.610galbi.com) 로 하면 됩니다.

 

 

 

 

 

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