티스토리 뷰

반응형

[유망프랜차이즈창업] 이자까야창업 전략이 통한다!

 

철판요리전문점 '철판요리포차판', 다양하고 수준 높은 철판요리로 맛집 소문 떨치며 인기 행진

 

 

 

 

 

 

 

흔히 술은 분위기로 마신다는 말을 많이 해요.

실제 술을 마시다 보면 누구와 같이 마시느냐에 따라, 대하를 주고 받느냐에 따라,

술집의 분위기가 어떠하느냐에 따라 술의 맛과 기분이 크게 달라져요.

술집창업 시 인테리어와 컨셉트 등에 많은 고민과 투자를 하는 것도 이 같은 이유에서입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

하지만 지속적으로 단골고객을 확보하고 수익성을 높이기 위해서는

요리에 보다 신경을 써야해요.

음식이 맛잇다고 인정을 받기 시작하면 술집의 기능으로서만이 아닌

식사를 위한 장소로도 인기를 모을 수 있기 때문입니다.

 

이 같은 브랜드가 바로 술집이지만 맛집으로도 유명한 철판요리전문점 '철판요리포차판'입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

철판요리포차판은 다양한 철판요리 메뉴를 푸짐하고

부담스럽지 않은 가격에 판매해 인기를 끌고 있는 브랜드예요.

안창살스테이크, 토시살스테이크, 목등심 스테이크 등

다양한 스테이크 메뉴가 철판에서 맛깔스럽게 선보여지고 있으며

스테이크 이외에도 오징어숙주볶음, 돼지고기숙주볶음 등

볶음요리와 샐러드, 탕요리, 식사 및 마른 안주 등 다양한 메뉴가 준비돼 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

철판요리포차판의 이러한 다양하고 특색 잇는 메뉴들이 맛으로 인정을 받으면서

술 고객뿐 아니라 식사를 위해 찾는 고객의 비중도 매우 높아요.

굳이 술이 아니더라도 음식을 줄이기 위해 방문할 가치가 충분히 높다는 것입니다.

 

 

 

 

사진을 클릭하시면 철판요리포차판의 360도 인테리어를 보실 수가 있습니다.

 

 

 

 

 

 

스테이크를 전문으로 하는 곳이지만 소주를 판매해 대중성을 더욱 높인 것도

인기의 비결 가운데 하나예요.

스테이크는 보통 와인과 함께 즐기는 것이라고 알려져 있지만

소주를 함께 판매해 보다 편안하고 익숙하게 음식과 술을 즐길 수 있도록 하고 있습니다.

 

 

 

 

[유망프랜차이즈창업] 이자까야창업 철판요리포차판

 

 

 

철판요리포차판 관계자는 "편안한 술집의 대명사인 포차에서

수준 높은 철판스테이크 요리를 선보이고 있는 점,

그러면서도 소주를 판매해 대중성을 높인 점이 브랜드의 특징이자 강점이다"며

"포차전문점이지만 맛있는 요리를 선보이며 다양한 고객층을 확보하고 있는 것이

높은 매출을 올리는 비결이다"고 전했습니다.

 

창업문의. 1899-2450

 

 

반응형
댓글