티스토리 뷰

반응형

 

 

족발전문점 외식업창업 미쓰족발

 

30년간 이어온 뛰어난 맛과 품질의 족발로 인지도 높아

 

 

 

 

 

 

외식업창업에 성공하기 위해서는 가장 기본인 맛을 검증 받아야 합니다.

맛을 검증 받는다면 경기 및 계절에 영향을 받지 않고 사계절 내내

안정적인 매장운영을 기대할 수 있는데, 프랜차이즈 족발전문점

'미쓰족발' 은 이를 확인시켜주는 대표적 성공사례라 할 수 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 '미쓰족발' 은 오랜 운영과 풍부한 노하우를 쌓은

본사의 철저한 위생 및 냉장시스템을 바탕으로 얼리지 않은

100% 국내산 생족을 공급하고 있으며, 30년간 하루도 거르지 않고

매일매일 정성스레 족발을 삶아 유지하고 있는 원육수(족물)의 맛에

노하우를 두고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

이를 통해 족발에 담백한 맛과 감칠맛이 깊이가 있어,

끝까지 먹어도 물리지 않으며, 평소 먹던 족발과는 사뭇 다르고,

이 맛은 짧은 시간에 모방하거나 흉내낼 수 없어요.

족발이라고 해서 다 같은 족발은 아니다라는 점을 확실히

보여주고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

이외에도 족발전문점 '미쓰족발' 은 지속적인 메뉴개발을 통해

다양한 소비자들의 입맛과 취향을 충족시키고 있으며,

오리지널 족발을 비롯해 마늘족발, 깻잎불족발세트, 냉채족발, 미니족발 등

그 종류도 다양하고, 여기에 족발을 주문하면 무료로 제공되는

얼큰한 국물의 칼국수, 새콤달콤한 샐러드도 고객들의 입맛을 만족시키며

색다른 즐거움을 주고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

무엇보다 다양한 메뉴라인과 색다른 곁들임 메뉴를 통해

외식업창업 '미쓰족발' 은 여성고객들의 발길을 사로잡고 있으며,

주 고객층으로 떠오르고 있는 여성고객들을 사로잡고 있는 만큼

보다 안정적인 매출을 기대할 수 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

실제로 이러한 경쟁력을 통해 '미쓰족발' 의 가맹점들은

상권 및 매장규모에 구애 받지 않고 입점하는 곳마다 좋은 성적을

거두고 있으며, 60평대 테이블 32개의 '미쓰족발 홍대점' 의 경우에는

줄 서서 먹는 족발집으로 입 소문을 타며 월 매출 2억 4천만원을 기록했어요.

치열한 상권으로 잘 알려진 홍대에서 눈에 띄는 성과를 거둔 만큼

'미쓰족발' 의 경쟁력이 상당한 것을 확인할 수 있는 대목이죠.

 

 

 

 

 

 

 

'미쓰족발' 의 관계자는 "미쓰족발 본사 (주)보승FC가

족발에만 30년을 집중한 결과, 누구도 쉽게 모방할 수 없는

족발의 맛과 품질을 갖출 수 있게 되었다" 고 전하며

"이러한 본사를 통해 '미쓰족발' 은 차별화된 메뉴경쟁력을 확보,

수많은 족발전문점 중에서 유망창업아이템으로 평가 받고 있다" 고 강조했습니다.

 

문의 : 1899-5505 / www.mythjokbal.co.kr

 

 

 

반응형
댓글