티스토리 뷰
치킨프렌차이즈 호프집창업비용 존슨켄터키
기존의 치킨집과 차별화된 색다른 컨셉과 다양한 퓨전 메뉴로 성공 가능성 높이는 브랜드
창업은 준비하는 과정부터 그 이후의 순간까지 험난의 여정과도 같습니다.
많은 사람들이 선뜻 창업을 시작하기 두려워하는 이유도 그 때문인데
따라서 창업을 준비할 때는 어렵게 생각하지 말고 오히려 가장 쉽게 할 수 있는
아이템부터 생각하는 것이 정석이죠.
대부분의 초보 창업자들이 가장 많은 아이템으로 생각하는 것은
바로 치킨집, 커피 전문점, 호프집 등으로 요약되는데
그 중에서도 대중적인 수요가 높아 대부분의 예비 창업자들이
한번쯤은 생각하게 되는 업종이에요.
그러나 현재 한국에서 치킨집은 전세계 맥도날드보다 많다는
뜬소문이 돌만큼 포화상태랍니다.
또한 수많은 블내드 가운데 과연 믿고 선택할 수 있는 곳이 어디인지
창업자들이 판단하는 것은 쉬운 일이 아니에요.
따라서 창업자들은 입점 예상 지역의 상권을 분석하고
다른 치킨집이나 호프집과 차별화 시킬 수 있는 아이템을 찾는 게 좋은데
치킨분야의 절대강자 치킨프렌차이즈 '존슨켄터키' 는 이러한 부분을
만족시킬 수 있는 창업 아이템입니다.
즉, '존슨켄터키' 는 모두가 고민하는 치킨집의 확실한 경쟁력을 갖춘 브랜드죠.
먼저 호프집창업 '존슨켄터키' 는 소비자들이 신뢰할 수 있는 역사와
흥미로운 브랜드 스토리를 가지고 있는데, '존슨켄터키' 는
폐업 위기에 놓인 주인공이 할머니께서 만들어주신 치킨을 먹고
본격적으로 창업에 뛰어들었다는 감성적인 창립 스토리를 가지고 있어요.
무엇보다 치킨프렌차이즈 '존슨켄터키' 의 경쟁력은
손님들이 골라먹을 수 있는 다양한 레시피를 가지고 있다는 점이랍니다.
다른 곳에서 흔히 먹을 수 없는 이색적인 메뉴들을 맛볼 수 있는데
풍부한 치즈 맛에 칠리의 매콤함을 더한 '맥시코치즈칠리치킨',
맛있게 매운 맛이 중독성 강한 '텍사스 핫 BBQ치킨',
뉴요커들을 사로 잡은 '뉴욕허니버터치킨', 마늘 간장 속에 흠뻑 빠진
중화풍 '북경마늘치킨' 등 취향에 따라 골라먹을 수 있는
다양한 퓨전 치킨들을 선보여요.
호프집창업 '존슨켄터키' 는 또한 소비자들의 다채로운 취향과
소비 패턴에 맞춰 합리적인 구성의 세트메뉴도 선보여 좋은 반응을 얻고 있으며,
치킨의 양을 스몰, 미디엄, 라지, 패밀리 등 다양하게 조절 가능하기 때문에
적은 양을 구매하기 원하는 1인 가구에게도 인기가 많구요.
또한 현재 8가지 소스가 판매 중에 있지만, 한국인의 입맛에 맞춰 재해석된
독특한 소스와 메뉴들은 끊임없이 새롭게 업데이트될 예정이라고 해요.
사진을 클릭하시면 존슨켄터키의 360도 인테리어를 보실 수 있습니다.
'존슨켄터키' 의 관계자는 "대부분의 차업자들이 한번쯤 고민해 봤을
치킨전문점은 포화상태에 놓였기 때문에 새로운 컨셉과 차별화된 맛으로
확실한 경쟁력을 갖춘 브랜드를 선택하는 것이 중요하다" 며
"'존슨켄터키' 는 본사측에서 도움을 주는 입점 지역의 상권 분석과
창업 이후에도 지속적으로 관리해주는 체계적인 운영 시스템 덕분에
높은 수익률을 올릴 수 있다" 고 설명했습니다.
문의 : 02-443-1969 / www.johnsonkentucky.co.kr
'자유이야기' 카테고리의 다른 글
소자본주부창업 - 고수익창업 네일아트샵 (0) | 2015.11.19 |
---|---|
여성창업아이템 & 외식업창업 보양칼국수 (0) | 2015.11.12 |
유망프랜차이즈창업 # 족발체인 알아보기 (0) | 2015.11.09 |
네일아트국가자격증 * 네일아트학원비용 알아볼까요? (0) | 2015.11.05 |
주점 프랜차이즈 :: 소자본술집창업 대세 창업아이템 (0) | 2015.11.04 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 화르화르
- 존슨켄터키
- 맥주집창업
- 주점프랜차이즈
- 이자카야 창업
- 여성유망창업
- 칠성포차
- 유망프랜차이즈창업
- 빠세
- 음식점창업비용
- 포장마차창업
- 부부창업
- 골든네일
- 외식프랜차이즈창업
- 청와삼대칼국수
- 유망프렌차이즈
- 체인점창업
- 술집체인점
- 청정화푸드
- 술집창업비용
- 육장갈비
- 호프집창업비용
- 엉뚱한상상
- 소자본술집창업
- 호프창업
- 선술집창업
- 청와삼대 칼국수
- 족발프랜차이즈
- 고기집프랜차이즈
- 오땅비어
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |