티스토리 뷰

반응형

 

 

 

맥주집창업 - 스몰비어종류 어떤게있을까?

 

확실한 컨셉트로 탄탄한 입지를 자랑하는 스몰비어

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일부에서는 스몰비어의 시대가 끝났다고 말하지만,

오땅비어와 같은 브랜드를 알고 있다면 그렇게 말할 수 없을 것입니다.

 

오땅비어의 경우, 천편일률적인 스몰비어에서 벗어나

차별화된 컨셉트로 새로운 시장을 개척해나가고 있기 때문입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

실제로 오땅비어는 해산물 튀김 전문 펍이라는 컨셉트로

맥주전문점 시장을 평정하고 있습니다.

한국인의 입맛에 꼭 맞는 맥주 안주인 오징어와 땅콩을 활용한

다양한 안주를 선보이고 있는 것이죠.

크림생맥주 및 감자튀김, 치즈스틱 등의 식상한 스몰비어와는 확실히 다릅니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다양한 해산물 튀김부터 보틀넥 감자튀김과 가장 긴 치즈스틱,

피자, 황도, 땅콩으로 이어지는 부차적 안주까지 그 종류가 다양합니다.

오땅비어를 방문한 고객들 중 적어도 안주가 먹을 게 없어서 나가는 손님은 없을 정도입니다.

 

 

 

 

 

 

이러한 경쟁력을 통해 오땅비어는 두터운 충성고객 확보는 물론

천편일률적인 스몰비어에 질린 소비자들의 마음을 사로잡고 있으며

신규 고객유입에도 크게 한 몫을 하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

차별화된 컨셉트로 매장운영이 까다로울 것이란 편견도 오땅비어에서는 없습니다.

품질 높은 가공된 제품만을 본사에서 안정적으로 공급하고 있기 때문에

누구라도 쉽게 운영할 수 있으며, 메뉴의 가짓수가 많더라도 크게 문제되지 않습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 차별화된 컨셉트로 경쟁우위를 점하고 있는 오땅비어로 시작하려는

예비사업자들의 수는 나날이 증가하고 있는 추세입니다.

특히 사업아이템도 개성 넘치는 것을 선호하는 젊은 사업자들에게

높은 호응을 얻고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

확실한 컨셉트로 오땅비어는 기존의 스몰비어와 차별화를 두며 다른 길을 걷고 있습니다.

실제로 오땅비어는 꾸준한 가맹사업을 이어가고 있으며,

단 기간 내에 많은 가맹점을 개설한 기록을 세우고 있답니다.

 

문의 : 1599-4295

반응형
댓글