티스토리 뷰
목차
초보창업 - 고기집프랜차이즈 쉽게 하자 !
최고급 한우육회 육앤샤, 주방장이 필요없는 이유는?
고깃집이 잘 되는 아이템이라는 것을 알면서도 운영에 부담을 느껴
사업을 망설이는 사람들이 많습니다.
메뉴가 다양하고 특별한 레시피와 고급기술이 존재해야
맛을 인정받을 수 있다는 생각 때문입니다.
음식점 사업에 있어서 가장 중요한 요소가
체계적인 주방시스템에 따른 맛 내기에 있기 때문에 이것 또한 맞는 말입니다.
음식을 제외한 다른 요소가 아무리 훌륭해도 맛이 따라주지 않으면
결코 성공사업으로 갈 수가 없는 것이죠.
이러한 고민은 본사의 사업시스템에 따라 쉽게 해결되기도 합니다.
육앤샤의 경우 주방장이 필요없는 아이템으로 유명합니다.
육앤샤는 다양한 노하우가 필요한 육회 샤브샤브 메뉴를 주력으로 하고 있지만,
본사의 간단한 교육만 받으면 누구나 쉽게 전문적인 맛을 그대로 재현할 수 있답니다.
본사와의 계약이 이루어지면 사업자는 운영 전반에 관한 교육은 물론
주방교육을 받게 되는데, 쉽게 체계적인 매뉴얼이 존재하여
3일이면 누구나 전문가의 맛을 낼 수 있습니다.
또한 지속적인 신메뉴 개발이 이어지고 있는데
이때마다 노하우 전수가 이루어져 소비자 만족도를 높이고 있습니다.
외식업의 가장 큰 어려움 가운데 하나인 주방인력에 대한 걱정을 할 필요가 없어
사업자들로부터 높은 인기를 얻고 있습니다.
육앤샤는 인건비를 줄여주고 직원모집을 보다 쉽게 할 수 있는 등
초보사업자가 더욱 수월하게 매장을 운영할 수 있습니다.
메뉴가 다양하고 수준 높은 맛으로 인정을 받고 있는 브랜드이면서
운영이 쉬워 사업자들의 관심이 이어지고 있답니다.
문의 : 070-8232-0331
'자유이야기' 카테고리의 다른 글
<1인창업아이템> 밥버거창업 인기브랜드 (0) | 2015.07.22 |
---|---|
캠핑음식쇼핑몰 - 캠핑푸드 손쉬운요리 (0) | 2015.07.10 |
<커피창업비용> 여성유망창업 브랜드는? (0) | 2015.07.08 |
호프집창업비용 - 스몰비어프랜차이즈 (0) | 2015.07.03 |
주점 프랜차이즈 & 선술집창업 알아보기 (0) | 2015.07.01 |