티스토리 뷰

반응형




1억 창업 # 고기집프랜차이즈 인지도 높은 곳


인지도 높고 재방문율 높아 매출 향상 효과 기대되는 1억 창업 고기집프랜차이즈 '곱창이야기'






곱창은 남녀노소 누구나 즐겨먹는 메뉴로서,

전국에 수많은 곱창전문점이 성업 중이죠.

이 가운데는 개인이 운영하는 곳도 있고

프랜차이즈 가맹점도 존재하는데요.

따라서곱창전문점 창업을 준비하고 있다면

진지한 고민이 필요합니다. 이렇게 많은

곱창전문점 가운데서 경쟁력을 확보하고

소비자의 선택을 받으려면 어떻게 해야 할까요?








우선 인지도 높은 브랜드를 선택하는 게 유리한데요.

곱창전문점은 맛과 퀄리티의 편차가 크기 때문에,

소비자 입장에서는 안정적인 품질을 보장하는

프랜차이즈를 선택할 확률이 큽니다. 또한 초보창업자라면

프랜차이즈의 노하우와 운영 시스템을 통해 안정을

도모하는게 유리하죠.








1억 창업 고기집프랜차이즈 '곱창이야기'는 인지도

높은 브랜드로서 맛과 품질면에서 인정받으며

고객들의 재방문율이 높은 브랜드로 인정받고 있습니다.








1억 창업 고기집프랜차이즈 '곱창이야기'는

한우 소곱창 250g을 실속 있는 가격에 제공하며

소비자들 사이에 눈길을 끌고 있습니다. 수입산이

아닌 한우 소곱창을 사용한다는 점, 소곱창 가격이

일반적으로 비싼 데도 불구하고 합리적인 가격을

선보인다는 점 등이 주목할 부분입니다.








이러한 장점 덕분에 1억 창업 고기집프랜차이즈

'곱창이야기'는 소비자들 사이에 높은 인지도를

쌓으며 곱창 브랜드 가운데 경쟁우위를 확보했죠.

또한 고객들의 재방문율이 상승하면서 가맹점주들도

매출 향상 효과를 보고 있는 상황인데요.








특히 1억 창업 고기집프랜차이즈 '곱창이야기'는

곱창 대중화를 선도하겠다는 기치 아래 누구나

곱창을 쉽고 맛있게 즐길 수 있도록 잡내를 없앤 게

특징입니다. 곱창전문점의 성공은 곱창 특유의 잡내를

없애는 데 달린 만큼, 프랜차이즈의 노하우를 전수받을 

수 있다는 건 큰 장점이 아닐 수 없죠.








이에 따라 '곱창이야기'는 수도권, 강원도, 제주도까지

전국적으로 가맹계약을 체결하며 전국적인 인지도를

높이고 있습니다.








곱창이야기 관계자는 "소곱창은 잡내 없이 고소하고

쫄깃한 맛이 살아 있어야 경쟁력을 가질 수 있다"며,

"인지도나 가격경쟁력 면에서도 우수하기에 곱창전문점

가운데서도 경쟁우위를 점하고 있다고 자부한다"고

전했는데요. 보다 자세한 사항은 홈페이지나 전화를

통해 알아보면 됩니다.






문의전화 : 1661-6196













반응형
댓글