티스토리 뷰

반응형

 

 

삼겹살집창업)) 고기집체인점 여길 주목해보자

 

'고을래 제주흑돼지', 독자적인 유통 및 숙성기법 통해 경쟁력 강화

 

 

 

 

 

 

 

고깃집창업시장은 대표적인 레드오션으로 꼽히는데

별 다른 기술 없이 시작할 수 있고 수요가 높아

사계절 내내 안정적인 매장운영이 가능하단 점에

창업시장의 스테디셀러 아이템으로 잘 알려져 있긴하지만

누구나 도전할 순 있어도 모두가 성공할 수 있는 브랜드는

아니란 얘기입니다.

 

 

 

 

 

 

 

따라서 현명한 예비창업자라면

기존에 천편일률적인 고깃집에서 벗어나

제주흑돼지전문점이라는 차별화된 컨셉트로

독자적인 영역을 구축해 새로운 시장을 개척해나가고 있는

삼겹살집창업 '고을래 제주흑돼지' 에 주목해보는 것이 좋아요.

 

 

 

 

 

 

 

고기집체인점 '고을래 제주흑돼지' 는

조리명장 자문단과 당사의 연구개발원들이

여러 시행착오를 겪은 뒤 독자적인 기술력을 구축,

최상급의 고기와 중저온 숙성기법을 활용해

고객들로부터 특별한 맛을 제공하고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

더불어 삼겹살집창업 '고을래 제주흑돼지' 는

제주현지농장 직거래를 통한 합리적인 가격대로

푸짐한 양을 제공하고 있어 불황에 더욱 강한 고깃집으로

평가 받고 있으며 15년 유통 노하우로 농장에서

식탁까지의 안정적인 혁신 물류구조로

흑돼지 생구이 2인분 주문 시, 2인분을 무료로 제공하고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

무엇보다 이러한 유통구조는 고객들로 하여금

고기의 품질 신뢰도를 높이는가 하면

불필요한 유통단계를 줄임으로써 가격의 거품을 없애는데

크게 한 몫하고 있어 고기집체인점 '고을래 제주흑돼지' 의

성공원동력이라 할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

여기서 끝이 아니라 특허 받은 참숯훈연숙성기법을 통해

고기의 맛과 품질을 한층 업그레이드 시키고 있으며

더불어 제주도 멜젓은 누구나 한 번 맛보면

잊을 수 없는 맛을 선사해 고객재방문을 유도하고 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 차별화된 경쟁력을 통해

삼겹살집창업 '고을래 제주흑돼지' 는

제주흑돼지를 비싸서 자주 먹지 못한다는 인식을 뛰어넘고

이곳을 방문하면 제주흑돼지를 합리적인 가격대로

푸짐하게 즐길 수 있음을 확실히 어필하고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

고기집체인점 '고을래 제주흑돼지' 의 관계자는

"오랜 운영과 풍부한 노하우를 바탕으로

삼겹살집창업 '고을래 제주흑돼지' 는 치열한 경쟁시장을 탈피,

독자적인 영역을 구축해나가며 그 입지를 빠르게 넓혀나가고 있다" 며

"다수의 성공사례가 이를 증명해주고 있고

이는 홈페이지를 통해 자세히 확인할 수 있다" 고 설명했답니다.

 

 

 

 

삼겹살집창업)) 고기집체인점 고을래 제주흑돼지 편집영상

 

 

(문의 080-002-8000)

 

 

 

반응형
댓글