티스토리 뷰

목차



    반응형

    이베리코 창업 # 삼겹살체인점 고을래 이베리코에서!

     

    대중성과 특수성을 갖춰 경쟁우위 확보

     

     

     

    외식 프랜차이즈 창업은 진입 장벽이

    낮은 만큼 경쟁도 치열합니다.

    그렇기 때문에 창업을 준비하려면 다른 브랜드와

    차별화되는 전략이 필요합니다.

    외식 프랜차이즈 시장에서는 유행이 빠르게

    변화하고 창업 트렌드가 계속해서 바뀌는데

    오랜 시간 안정적으로 수익을 낼 수 있는

    아이템을 선정하는 것이 중요합니다.

     

     

     

     

     

    이에 외식 창업 전문가들은 외식 창업의

    성공 포인트로 대중성과 특수성을 꼽고 있습니다.

    남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있어

    안정적으로 수익을 낼 수 있는 대중적인 메뉴가

    중요하고, 브랜드 특유의 시그니처 메뉴를 가지고 있다면

    더욱 투자 가치가 높아질 수 있습니다.

     

     

     

     

     

    대표적인 곳으로 세계 최고의 풍미를

    지닌 돼지고기인 이베리코 흑돼지와 제주 청정지역에서

    자연 방목한 제주흑돼지를 판매하는 이베리코 창업

    '고을래 이베리코 흑돼지'가 눈길을 끕니다.

    이베리코 흑돼지는 스페인 이베리아 반도의 청정

    목초지에서 자란 돼지의 품종으로 일반 돼지고기에

    비해 풍미가 좋아 전 세계적으로 인정받은 돼지고기 식재료입니다.

    또한 제주흑돼지는 육질이 우수하고 쫄깃하면서도

    담백한 맛이 일품입니다.

     

     

     

     

     

     

    검은 털과 검은 발굽을 특징으로 하는

    이베리코 흑돼지는 불포화지방산이 많고

    비타민 B1, B2와 오메가 3 등 섬유질이 풍부하며,

    소고기보다 부드럽다고 할 정도로 식감이 뛰어난

    건강한 돼지고기입니다.

     

     

     

     

     

     

     

    삼겹살체인점 '고을래 이베리코 흑돼지'는 동서양의

    맛이 어우러진 브랜드 아이덴티티를 기본으로

    이베리코 특수부위, 스페셜모듬, 꽃목살, 꽃갈비살,

    항정살을 비롯해 제주흑돼지 모둠, 오겹살, 목살,

    항정살 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.

     

    또한, 고기의 맛을 결정하는 숙성기술인

    국내최초 참숯훈연고온숙성으로 더 맛있는

    고기를 제공하는 혁신적인 기술을 보유하고 있다는 점도

    눈길을 끌고 있습니다.

     

     

     

     

     

    이베리코 창업 '고을래 이베리코 흑돼지' 관계자는

    "정성과 맛, 대중성과 특수성을 골고루 갖춘 브랜드로

    남녀노소 누구나 편하게 즐길 수 있는 메뉴로

    외식 시장에서 인기를 얻고 있다"고 강조했습니다.

     

     

    한편, 삼겹살체인점 '고을래 이베리코 흑돼지'와

    관련된 보다 자세한 가맹 문의는 전화(02-3473-4646)로 하면 됩니다.

     

     

    반응형