삼겹살집창업 // 고기프랜차이즈 여긴 특별해!
고깃집 창업 특별하게 하자!
한국에는 유난히 고깃집이 많습니다.
많은 사람들이 고기를 좋아하고, 대중적인 메뉴로 자리잡은 탓에
어떤 상권이든 조금 번화한 곳에는 삽겹살, 돼지갈비, 꽃등심 등 고기 종류도
다양하게 빼곡히 들어차 있습니다.
보통 외식창업을 준비하는 예비 창업자들에게
고깃집은 특별한 레시피가 없어도 신선한 재료와 친절한 서비스만 갖고도
매장 운영이 가능하다고 여겨지기도 합니다.
그래서인지 고깃집 창업은 늘 선호되는 아이템입니다.
하지만 고깃집 창업시장이 치열해지면서 이제 평범한 메뉴로는 살아남기가 힘들어졌습니다.
양념이 필요 없는 삼겹살도 무턱대고 생으로 제공하지 않고,
숙성기간을 거치거나 화덕에서 굽거나 특별한 양념을 제공하는 등
차별화된 메뉴로 고객들에게 어필하고 있습니다.
또한 조금만 발품을 팔면 틈새시장을 발견할 수도 있습니다.
삼겹살집창업 ‘여장군’은 20년 전통의 돼지 특수부위 전문점으로
경기도 파주 법원리에서 시작하여 많은 연구와 시행착오, 개발과정을 통해 탄생된 브랜드입니다.
고기프랜차이즈 ‘여장군’은 보통 돼지의 머리쪽에서 나오는 부위
뽈살, 아구살, 뒷목살, 항정살, 여장군만의 특별한 혀밑살과
내장 쪽에서 나오는 부위 염통, 유통, 돈설, 오소리감투, 갈매기살, 껍데기 등을
전문적으로 취급합니다.
이렇게 돼지 부속이라고 하면 대부분 평소 들어보지 못한
생소한 부위 이름에 다소 거리감을 느낄 수 있습니다.
하지만 삼겹살집창업 여장군은 이런 거리감을 줄이고자 수많은 연구 끝에
특별한 맛, 자체 개발한 특별 소스와 양념으로 특수부위의 선입견을 없앴습니다.
무엇보다 돼지부속 한접시(300g)를 단 돈 만 원에 제공하고 있어
신선하고 품질 좋은 고기를 푸짐하게 먹을 수 있다 보니 고객들의 발길이 끊이지 않습니다.
고기프랜차이즈 ‘여장군’의 관계자는
“돈육 특수부위를 직접 정선하는 가공공장과 물류창고를 겸비하고 있으며
소스 또한 자체 개발하여 공급하고 있기 때문에 매장 운영이 편리하다”라고 전하며
“돼지특수부위전문점이라는 희소성 강한 컨셉으로
틈새시장을 공략할 수 있어 수익성이 높다”라고 밝혔습니다.
(문의전화 : 031-276-8805)
'자유이야기' 카테고리의 다른 글
[돈가스창업]외식프랜차이즈창업 한번 해볼까? (0) | 2017.05.02 |
---|---|
<저자본창업> 포장마차 창업 잘나가는곳 (0) | 2017.05.01 |
외식창업아이템)) 고기프랜차이즈 육장갈비 (0) | 2017.04.10 |
[양고기체인점]양고기창업 양꽃이피는밤 핫플레이스 (0) | 2017.04.10 |
<돈까스프랜차이즈>돈까스창업 아리가또맘마와 함께하자! (0) | 2017.04.05 |