본문 바로가기
자유이야기

음식창업 # 창업 프랜차이즈 '육장갈비'

by 맛집스토리 2016. 12. 12.
반응형

 

 

음식창업 # 창업 프랜차이즈 '육장갈비'

 

분야별 전문가로 구성된 본사 인력이 성공전략 구축

 

 

 

 

 

 

 

많은 창업자들이 프랜차이즈 창업을

선호하는 이유는 매장 운영에 대한 노하우를

빠르게 얻고 브랜드가 쌓은 인지도를 통해

손쉽게 홍보를 할 수 있기 때문입니다.

체계적인 시스템을 갖춘 프랜차이즈를 찾는다면

매장 영업에만 집중할 수 있어

높은 매출을 올릴 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 매장 영업에만 집중하기 위해서는

본사에서 상권분석부터 교육, 운영전략 지원,

홍보 및 마케팅에 이르기까지 폭넓은 과정에

지원이 있어야 하며 예비창업자라면 오랜 경험과

브랜드 경쟁력이 뒷받침된 본사여야만이

전폭적인 지원이 가능하다는 점에 주목해야 한답니다.

 

 

 

 

 

 

 

음식창업 '육장갈비' 는 10년 이상

노하우를 가진 본사가 창업부터 운영까지

전 과정에 있어 든든한 지원을 펼치는 프랜차이즈로

가맹점들의 높은 만족도를 얻고 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

소갈비에 안창살을 결합해 만든 메뉴인

육장갈비를 중심으로 값비싼 소고기를

저렴하게 맛볼 수 있다는 경쟁력을 갖춰

고객들에게도 높은 호응을 얻고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

특히 창업 프랜차이즈 '육장갈비' 는

각 분야별 전문가로 구성된 인력구조를 통해

초보자도 손쉽게 운영이 가능하도록 했고

먼저 철저하고 체계적인 상권 입지분석으로

오피스, 역세권, 주거밀집지역 등

원하는 상권과 투자 규모를 창업자의 상황에 맞춰

선택할 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

음식창업 '육장갈비' 에서는

매장 오픈 이후에는 안정적인 물류공급과

가맹점 교육을 실시하고 있으며

전국 2개 물류센터를 운영, 바로 조리가 가능한

완제품 형태로 하루 전날까지 주문이 가능해

매출추이에 따라 탄력적으로 주문량을

조절할 수 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 창업 프랜차이즈 '육장갈비' 에서

갈비의 풍미를 한층 업그레이드 시켜주는

자체 개발 육장소스와 점심식사부터

단체 및 회식이 가능한 특선메뉴까지 갖추고 있어

자연스러운 매장 홍보 효과를 얻고 있구요.

 

 

 

 

 

음식창업 # 창업 프랜차이즈 '육장갈비' 편집영상

 

 

 

 

음식창업 '육장갈비' 의 관계자는

"가맹점주는 오로지 영업에만 집중할 수 있는 환경을 구축하기 위해

상권분석부터 교육, 운영전략 지원, 홍보마케팅에 이르기까지

본사의 노하우를 모두 제공하고 있다" 며

"일반적으로 고깃집 창업이라고 하면 손이 많이 간다고

생각할 수 있는데 초보자도 창업이 가능한 시스템을 갖춰

실제로 처음 창업에 도전한 가맹점주들에게

높은 만족도를 얻고 있다" 고 말했습니다.

 

문의 : 1588-9280 / www.610galbi.com

 

 

 

 

반응형