티스토리 뷰
목차
<소자본창업추천> 고기집체인점 육장갈비
고객을 불러모으는 맛과 품질이 무기
창업을 시작할 때 중요한 요소 중 하나는 상권분석입니다.
각각의 상권 특성에 맞는 곳에 적절한 아이템으로
창업을 시작하는 것이 중요하기 때문인데
운영할 매장 주변의 상권 특성을 파악해
인구와 사회통계학적 분석이 필요하기도 하죠.
상권은 주로 중심상권을 비롯해
오피스상권, 야간상권, 주거상권, 대학상권 등 특색이 존재하는데
최근에는 상권의 특성을 모두 아우를 수 있는
창업 아이템들이 예비창업자들의 눈길을 끌고 있답니다.
<소자본창업추천> 고기집체인점 육장갈비 편집영상
대표적인 예로 소자본창업 '육장갈비' 는
어느 상권에 입점해도 높은 매출이 가능한 브랜드로
인지도를 높였고 손님을 불러모을 수 있는 맛과 품질,
저렴한 가격, 편안한 분위기 등을 갖추고 있어
어떤 상권에 입점해도 좋은 결과를 기대할 수 있어요.
이처럼 다양한 상권에서 창업이 가능한 브랜드의 장점은
우선 주거상권일 경우에는 고정 고객층 타깃으로 해
점포 임차료가 저렴하고 소자본 창업을 원하는 가맹점주들은
주택가 상권을 선호하는데 고기집체인점 '육장갈비' 는
주택가 상권의 과열 경쟁 속에서도 특유의 맛과 품질 가격으로
경쟁력을 갖추고 있습니다.
또한 오피스상권일 경우 임차료가 높다는
부담감이 작용하지만 유동인구의 유입률이 높고
회식장소나 대규모 인원을 수용할 수 있는 공간을
제공하고 있어 단체 손님들이 선호하죠.
소자본창업 '육장갈비' 는 남녀노소
누구나 좋아하는 음식에 호불호가 갈리지 않고
외식 아이템으로 선호하는 종목으로
고기집체인점 '육장갈비' 의 핵심경쟁력 중 하나인
메뉴의 차별화된 맛은 쫄깃한 소갈비에
부드러운 안창살을 결합해 만든 브랜드 자체 개발
특제소스에 있고 중독성 있게 양념해 부드러운 감칠맛을 더했으며
이와 함께 빈티지 스타일의 인테리어와 편안한 분위기로
음식의 맛을 한층 더 돋보이게 만들어주고 있답니다.
소자본창업 '육장갈비' 의 관계자는
"상권의 제약 없이 어느 상권에서나
높은 매출을 올리고 수익이 좋기 때문에
가맹점주 사이에서도 만족도가 매우 높다" 며
"경쟁우위가 높은 육장갈비 브랜드로
성공창업에 도전하시기를 바란다" 고 말했어요.
한편 고기집체인점 '육장갈비' 와 관련된
보다 자세한 창업 문의는 전화(1588-9280) 또는
홈페이지(www.610galbi.com) 를 통해 확인 할 수 있습니다.
'자유이야기' 카테고리의 다른 글
강남미용학원 :: 네일아트배우기 어디에서? (0) | 2016.09.21 |
---|---|
[소자본장사] 소자본술집창업 여기가 답이다! (0) | 2016.09.13 |
강남피부학원 & 속눈썹 연장술 배우기 괜찮다♩ (0) | 2016.09.08 |
[음식창업] 음식프랜차이즈 추천해요~! (0) | 2016.09.07 |
(성공창업아이템) 고기집창업비용 소비자들 관심UP! (0) | 2016.09.05 |