티스토리 뷰

반응형

 

 

맥주집 창업 * 생맥주 전문점 존슨켄터키

 

가격대비 만족도 높고 먹다 남으면 간편하게 포장해갈 수 있어 인기

 

 

 

 

 

 

한국인들은 여러 명이 함께 식당을 찾을 때면

다양한 메뉴를 주문해 맛보려는 경향이 강한 편입니다.

특히 새로운 맛에 관심이 많은 젊은 세대들에게 이러한 경향이

두드러지는데 젊은이들은 색다른 메뉴에 대한 호기심이 많은 편이며,

한 번도 먹어보지 못한 맛에 도전하려는 모습도 쉽게 찾아볼 수 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

이에 따라 외식시장에는 하루가 다르게 신메뉴가

쏟아져 나오고 있는 상황인데 눈 깜짝할 새에 트렌드가 바뀌고

유행이 변화하는 외식시장에서, 소비자의 까다로운 입맛을 만족시키기란

어려운 일일 수밖에 없죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이러한 추세는 치킨 프랜차이즈 브랜드에도 영향을 미치고 있어요.

치킨호프창업 프랜차이즈 '존슨켄터키' 는 '골라 먹는 치킨' 이라는

이색적인 컨셉으로 젊은 소비자들 사이에서 큰 인기를 얻고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

맥주집 창업 '존슨켄터키' 의 가장 큰 특징은

어디서도 볼 수 없는 다양한 메뉴가 가득하다는 것인데요.

기본메뉴인 켄터키치킨과 양념치킨은 물론이고

영광고추김치치킨, 뉴올리언즈흑형치킨, 담양숯불바베큐치킨,

로마크림시저치킨, 고창복분자치킨, 미야자키마요치킨 등

지금까지 경험해보지 못한 새로운 맛을 만나볼 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 여타 치킨전문점에 비해 가격이 저렴하면서도

푸짐한 양을 자랑하기 때문에 가격 대비 만족도가 높은 브랜드로

종이박스에 치킨을 담아주기 때문에 먹다 남으면 간편하게 포장해서

가져갈 수 있다는 것도 장점이죠.

 

 

 

 

 

 

 

생맥주 전문점 '존슨켄터키' 는 이와 같이 차별화된 경쟁력을 무기로

치킨전문점 창업시장에서 독보적인 위치를 점유한 상태이구요.

한 눈에 보아도 흔한 치킨전문점과 구별되는 특징을 찾을 수 있어

소비자들의 선호도가 높으며, 예비창업자들의 문의 또한 쇄도하고 있답니다.

 

 

 

 

사진을 클릭하시면 존슨켄터키의 360도 인테리어를 보실 수 있습니다.

 

 

 

 

 

맥주집 창업 '존슨켄터키' 의 관계자는 "취향따라 사이즈별로

골라먹을 수 있는 새로운 치킨 브랜드의 등장에 소비자는 물론

예비창업자들도 열렬한 호응을 보내고 있다" 며

"골라먹는 치킨이라는 이색 컨셉답게 앞으로도 신메뉴를

지속적으로 개발해나갈 예정" 이라고 밝혔구요.

 

 

 

 

 

 

생맥주 전문점 '존슨켄터키' 의 창업 관련 정보는

전화(02-443-1969) 문의도 가능하며,

홈페이지(http://www.johnsonkentucky.co.kr) 에서

확인할 수 있습니다.

 

 

 

반응형
댓글