티스토리 뷰

반응형

 

 

고기창업 # 고기프랜차이즈 고을래제주흑돼지

 

특수한 판매 전략으로 빠르게 고객층 확보, 특별한 숙성 방법으로 고객들의 입맛 사로잡아

 

 

 

 

 

 

 

돼지고기는 한국인들이 특히 편애하는 음식입니다.

회식자리의 인기 메뉴로, 가족 외식의 지극히 일상적인 메뉴로

남녀노소 누구에게나 사랑 받고, 특히 최근에는 돼지고기를 독특한 방식으로

숙성하거나 특수한 판매 전략으로 소비자들에게 돼지고기에 대한 새로운 인식을

심어주고 있는 매장들이 눈에 띄고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

돼지고기 중에서도 가장 높은 품질로 평가 받는 것은

바로 제주 흑돼지 구이인데, 사육기간ㄴ이 길어 고기의 마블링이 좋고

선홍색의 짙은 색깔을 띠는 것도 제주흑돼지만의 특징이에요.  

특히 제주흑돼지는 일반 돼지보다 콜레스테롤 함량이 적고 쫄깃한 돼지껍질을

붙여 팔기 때문에 미식가들 사이에서 최고 음식으로 손꼽힌답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 최근 제주흑돼지는 남다른 판매전략과 조리방법으로

경쟁우위를 확보한 고기창업 '고을래제주흑돼지' 의 인기가 파죽지세입니다.

'고을래제주흑돼지' 는 제주생구이 흑돼지 2인분(300g) 주문 시

2인분(300g) 판매라는 특수한 전략으로 인해 빠르게 고객층을 확보하고 있어요.

 

 

 

 

사진을 클릭하시면 고을래제주흑돼지의 360도 인테리어를 보실 수 있습니다.

 

 

 

 

 

특히 고기프랜차이즈 '고을래제주흑돼지' 는 특수 중저온 숙성 방법으로

잡내를 확실히 제거하고 부드러운 풍미를 더욱 살렸기 때문에

다른 브랜드와 차별화된 경쟁력을 지니고 있답니다.

이러한 섬세한 숙성 기술을 통해 기존의 삼겹살과 다른 육즙이

촉촉하게 살아있는 부드러운 제주흑돼지 본연의 맛을 잘 느낄 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

쫀득하고 탱글탱글한 비계와 두툼한 살코기와의 조합은

한 번 맛보면 절대 잊을 수 없는 환상적인 맛을 선사해요.

또한 고기창업 '고을래제주흑돼지' 는 15년 유통 경력으로

신선한 제주흑돼지를 안정적으로 공급할 수 있는 물류 시스템을

갖추고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

이로 인해 시중에 판매되는 제주흑돼지 가격의 반 가격으로

저렴하게 즐길 수 있어 소비자들의 재방문율이 굉장히 높은 편이며

제주흑돼지라는 희소성과 고기프랜차이즈 '고을래제주흑돼지' 만의

차별화된 숙성 방식 그리고 합리적인 가격까지 삼박자가 고루 맞아 떨어져

이룩한 성과에요.

 

 

 

 

 

 

고기창업 '고을래제주흑돼지' 의 관계자는 "고객들의 재방문율,

단골고객의 비율이 월등히 높다는 점이 '고을래제주흑돼지' 만의 경쟁력이다.

특수한 판매전략과 특수 중저온 숙성 방법으로 프리미엄 제주흑돼지 만의

독특한 맛과 개성을 잘 살린 점이 소비자들의 니즈와 잘 맞아떨어졌다" 며

"맛과 합리적인 가격에 있어 확실한 경쟁력을 갖췄기 때문에

입소문을 통해 브랜드 가치를 인정받고 있다" 고 설명했습니다.

 

문의 : 080-002-8000 / www.goeulraiblackpig.com

 

 

 

 

반응형
댓글